拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

志愿劝导 文明出行

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-09-24 10:02    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--拂晓报讯 “你好同志,电动车稍微往后挪一下,现在是红灯,不能超越停车线。”日前,在宿城淮海路与汴河路交叉口处,市供水公司志愿者正在进行劝导活动。

自8月19日开始,宿州供水公司党总支、团支部安排志愿者在淮海路与汴河路交叉口开展文明交通志愿服务劝导活动。活动中,志愿者配合路口交警,主要对行人闯红灯、跨越隔离设施、横穿马路不走斑马线等不文明行为进行劝阻,并开展电动自行车、摩托车佩戴安全头盔,机动车驾驶人、乘车人使用安全带的宣传、劝导工作。“通过传递‘文明交通从我做起’的理念,传递文明正能量,号召大家自觉养成文明出行习惯,共建畅通有序、文明和谐交通环境。”供水公司志愿者小吕对记者说。(记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 选购鲜花迎双节
  • 南关街道清爽卫生过中秋
  • (我们的节日·中秋)严把中秋食品安全关
  • 街头游园美如画
  • 埇桥区中小学开启延时服务
  • 志愿服务擦亮 城市文明窗口