拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

2021中国助农网红直播大赛砀山开赛

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-09-24 10:29    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 放好支架,调整手机角度,多名网红主播在酥梨飘香的梨园内开播,向各地消费者推荐砀山酥梨,为砀山优质农产品直播“代言”。9月22日起,为期20天的2021中国助农网红直播大赛正式开赛。

本次网红直播大赛由砀山县商务局主办,以“直播新经济 消费新增速”为主题,分砀山和深圳两地赛区线上线下同时进行。其中,砀山赛区比赛为期20天,自2021年9月18日至10月9日,其中,9月18日至9月20日为网红直播大赛开播式暨研修班培训,9月22日至10月8日初赛,10月9日举行决赛和闭幕式。

直播大赛采用固定时间、不固定直播地点方式进行。比赛结束后,评委们将根据参赛主播带货销售量、订单量,结合在线粉丝量、浏览量、点赞数量、转发数量等评出名次并颁发荣誉证书。

目前,砀山线下现场参加人数近50名;砀山和深圳两地赛区线上参赛报名人数逾300人。预计本次直播大赛浏览量将达亿次,酥梨销售额将超400万元以上。

据了解,此次直播大赛中,“网红达人”们将发挥聪明才智和专业能力,讲好砀山故事,网销砀山酥梨,进一步提升砀山酥梨品牌知名度,让砀山农产品借力电商直播新模式,搭上移动互联网“快车”,共享数字经济“红利”,为乡村振兴作出贡献。 (李艳龙)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 选购鲜花迎双节
  • 南关街道清爽卫生过中秋
  • (我们的节日·中秋)严把中秋食品安全关
  • 街头游园美如画
  • 埇桥区中小学开启延时服务
  • 志愿服务擦亮 城市文明窗口