拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

安徽省灵璧石协会送文化下乡

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-09-13 10:04    作者:傅子峰

拂晓新闻网--拂晓报讯 文化下乡,翰墨飘香。9月8日,安徽省灵璧石协会赴埇桥区蕲县镇徐桥村,开展文化下乡助力乡村振兴活动,向该村捐赠书画作品20余幅和健身体检卡,价值10万余元。

本次捐赠的书画作品都出自宿州当地书画名家,均为装裱好的作品。其中,年近90高龄的郭大华老师以乡村振兴为题创作的作品,表达对徐桥村村民美好生活的祝福。

此项活动是省民政厅在2020年“百社进百村”助力脱贫攻坚基础上,组织拓展的社会组织“百社进百村”助力乡村振兴行动。其中,安徽省灵璧石协会结对帮扶埇桥区蕲县镇徐桥村。(记者 傅子峰)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥区中小学开启延时服务
  • 志愿服务擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一处街头游园
  • 铭记历史 缅怀先烈
  • 稻蛙共生 绿色增收
  • 沱河街道举办新时代文明实践环保袋彩绘活动