拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

大学生看望抗美援朝老兵

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-09-11 09:59    作者:王云

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,皖南医学院博谘实践队宿州二队的8名大学生,带着牛奶和水果来到埇桥区东关街道北苑社区,走访看望抗美援朝老兵张井春同志。

张井春老人已是九十岁高龄,但身子骨非常硬朗。他一直秉承党的各项原则,用军人的要求管理自己的所言所行,和邻里乡亲友善相处。当天,张井春老人向大学生们讲述了自己抗美援朝出国作战的经历,并寄语年轻人:希望大家好好学习,将来学有所成报效祖国。

“今天的活动虽然只有两个小时,但能让我受益终生。我要学习张井春爷爷的优秀品格,让爱国精神薪火相传。”参加此次活动的大学生季婷婷说道。 (记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥区中小学开启延时服务
  • 志愿服务擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一处街头游园
  • 铭记历史 缅怀先烈
  • 稻蛙共生 绿色增收
  • 沱河街道举办新时代文明实践环保袋彩绘活动