拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

市供水公司:冲洗管网保用水安全

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-09-11 09:58    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--拂晓报讯 为切实做好安全供水工作,提升供水服务品质,近日,宿州供水公司对城区供水主管网进行全面冲洗。

为了不影响小区居民正常用水,工作人员选择在夜间进行排冲。9月3日晚,宿州供水管网运行部及客服中心工作人员按计划来到朱仙庄工人村,管网运行部对事先设置的四个排冲点进行排冲观察,客服中心对居民表前管道进行冲洗。在排冲过程中,工作人员不时接水查看,水质浑浊则重复进行直到保证管道内杂质清理干净。

据了解,通过冲洗供水管网,能有效除去管道内的软质锈垢、附着物、存积物,明显改善管道末端水质,保障居民用水安全。(记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥区中小学开启延时服务
  • 志愿服务擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一处街头游园
  • 铭记历史 缅怀先烈
  • 稻蛙共生 绿色增收
  • 沱河街道举办新时代文明实践环保袋彩绘活动