拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

安徽省灵璧石协会倡议行业诚信自律

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-09-10 09:55    作者:傅子峰

拂晓新闻网--拂晓报讯 近期,安徽省灵璧石协会向全体会员和经营者发出《全省灵璧石行业诚信自律倡议书》,倡导守法经营,加强行业自律。

近期,灵璧石市场出现一些不规范行为,严重损害广大石友的合法权益。为加强管理,维护灵璧石文化品牌良好形象,促进灵璧石市场健康有序发展,安徽省灵璧石协会特发出倡议。

倡导守法经营、诚信经营。在灵璧石宣传推广中自觉遵守国家法律法规,遵守行业规范,维护灵璧石市场良好秩序,维护广大石友合法权益。树立诚信经营理念,自觉抵制不法行为,自觉接受政府和社会监督,维护灵璧石文化品牌良好形象,维护灵璧石文化市场秩序。

加强行业自律,倡导文明经商。在政府和灵璧石协会的指导下加强行业自律,倡导文明经商,反对不正当竞争,杜绝欺诈行为,严禁制假销假,欺骗广大石友,自觉维护灵璧石市场的公平公正,塑造灵璧石行业风清气正的良好形象。

倡议提出,全体协会会员和广大灵璧石经营者要树立“从我做起,积极响应,相互监督,守法经营,诚信经营,文明经商”的理念,加强自律,规范经营行为,为推动全省灵璧石行业健康有序发展贡献一份力量。

安徽省灵璧石协会会长黄国强表示,要依法依规加强监督与管理。该协会将联合文化、市场监督等执法部门,加强对灵璧石市场的监督与管理。对于不听劝阻、一意孤行,严重损害广大石友合法权益和灵璧石文化品牌良好形象的,将依法依规予以严肃查处。(记者 傅子峰)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥区中小学开启延时服务
  • 志愿服务擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一处街头游园
  • 铭记历史 缅怀先烈
  • 稻蛙共生 绿色增收
  • 沱河街道举办新时代文明实践环保袋彩绘活动