拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州市道路交通安全工作联席会议召开

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-09-09 10:20    作者:刘春艳

拂晓新闻网--拂晓报讯 9月8日下午,全市道路交通安全工作联席会议在市政务中心第一会议厅召开。副市长、市公安局局长杨永春出席并讲话。

杨永春指出,各地各部门要提高站位,认清形势,切实增强抓好交通安全工作的责任感和使命感。时刻绷紧安全生产这根弦,切实找准“压力点”“上升点”“风险点”,把交通安全作为维护社会稳定的硬任务,从管理机制、管理力量、安全防护、经费保障等方面入手,真正把工作的着力点放在事故发生之前,把工作的切入点放在隐患排查和问题整改上,用实实在在的“辛苦指数”换取群众“安全系数”和“幸福指数”的提升。

杨永春要求,紧盯重点,关口前移,全面整治道路交通安全风险隐患。扎实开展农村道路交通安全隐患整治攻坚战、道路运输安全专项整治攻坚战、农村道路秩序专项整治攻坚战、行业部门协同共治攻坚战“四大攻坚战”。要坚决压实党政属地管理责任、职能部门监管责任、企业主体责任和倒查追究责任,强化协作,全力推动安全管理措施落地见效,坚决防范和遏制各类事故发生,努力为服务我市经济社会发展和维护社会稳定营造安全畅通和谐的交通安全环境。(记者 刘春艳)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥区中小学开启延时服务
  • 志愿服务擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一处街头游园
  • 铭记历史 缅怀先烈
  • 稻蛙共生 绿色增收
  • 沱河街道举办新时代文明实践环保袋彩绘活动