拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

萧县爱心助力24名学子圆梦

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-09-06 16:17    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,萧县关工委、萧县妇联举行2021年“爱心汇聚 圆梦大学”助学资金发放仪式。新考取清华大学的张航等24名农村困难优秀大学生每人得到3000元救助金和一份生活用品大礼包。

近年来,为解决困难学子上学难题,萧县关工委在县委、县政府的大力支持下,于2019年3月成立了爱心助学协会,并向全县爱心人士发出爱心助学倡议书,将每年的8月份定为爱心助学宣传月。全县各级关工委积极行动,广大“五老”更是主动作为,众多爱心企业和爱心人士踊跃捐款。截至目前,已筹集爱心善款近300万元,每年从产生的利息中,救助困难大学生,尤其是农村特困优秀大学生。3年来,已累计救助贫困大学生1000多人。 (李鹏 刘德允)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 铭记历史 缅怀先烈
  • 稻蛙共生 绿色增收
  • 沱河街道举办新时代文明实践环保袋彩绘活动
  • 防控疫情 从我做起(公益广告)
  • 童心向党 健康成长
  • 特色种植走富路